Arañas de perros calientes de Halloween
quien no ama frijoles y salchichas? Es una receta para niños que seguramente impresionará cualquier noche de la semana. esta receta para Frijoles horneados a la barbacoa CrockPot caseros utiliza ingredientes que probablemente ya tenga en su despensa y algunos frijoles blancos secos. Estos frijoles se cocinan todo el día en la CrockPot llenando su casa con un aroma ahumado a barbacoa. Rebane algunas salchichas y agréguelas a la olla con los frijoles durante la última hora de cocción por un Frijoles y salchichas caseras espeluznantes.
Me encanta mi CrockPot, especialmente en esta época del año. Las cosas siempre parecen estar más ocupadas en el otoño, y tener una cena que solo implica arrojar algunos ingredientes en el CrockPot y encenderlo es perfecto porque, para ser honesto, no todos tenemos tiempo para preparar la cena. Estos frijoles horneados a la barbacoa CrockPot caseros son tan deliciosos que nunca querrás volver a comprar la versión enlatada. Esta receta también rinde bastante, así que una vez que se enfríe, arroje los frijoles sobrantes en un tupperware y congélelos para otra comida.
he querido compartir un Receta casera de frijoles horneados a la barbacoa CrockPot desde hace un tiempo y nunca me he puesto a ello. Este Víspera de Todos los Santos Fue el momento perfecto para compartir esta receta casera fácil y deliciosa. Es bastante similar a un Receta de Halloween que compartí el año pasado para Gusanos y arañas en la tierra que también fue frijoles y salchichaspero con frijoles enlatados y algunas «arañas» funky hechas con espaguetis y salchichas.
Para hacer estos frijoles horneados todos los días o frijoles y salchichas todos los días, omita cortar los extremos de las salchichas y simplemente agregue las salchichas en rodajas o enteras durante los últimos 30 minutos de cocción.
Para hacer estos frijoles y salchichas para Halloween, debes cortar tus perritos calientes. Cuando las salchichas se cocinen, los extremos se arrugarán y se verán como patas de araña. Para hacer arañas de perritos calientes, comience cortando los perritos calientes por la mitad. Luego, corta alrededor de 1/3 de la parte superior de la salchicha en cada lado, dejando 1/3 en el medio. Gire el hot dog 180 grados y corte 1/3 del camino nuevamente, creando una cruz o una x en el costado de cada hot dog.
Si no tiene frijoles blancos, puede sustituirlos por cualquier frijol blanco seco, incluso frijoles pintos o frijoles rojos. Los frijoles horneados siempre fueron un alimento básico en mi casa, incluso los comíamos con nuestro tocino y huevos en el desayuno, y papá, que solo come una cierta marca de frijoles horneados a la barbacoa enlatados que hace que su familia en Canadá le envía, comerá estos frijoles horneados caseros. ¡Son tan simples de hacer que te encontrarás donando todas esas latas de frijoles horneados a tu banco de alimentos local!
Frijoles horneados a la barbacoa CrockPot
Ingredientes:
1 libra de frijoles blancos secos, enjuagados y recogidos sobre 1/2 libra de tocino cortado en cubitos 1 cebolla cortada en cubitos 1 pimiento verde cortado en cubitos 2 dientes de ajo machacados 1/2 taza de azúcar morena 1/8 taza de melaza 2 cucharadas de mostaza dijon 1/3 taza de vinagre de sidra de manzana 1 1/2 tazas salsa barbacoa casera 2 cucharaditas de condimento de mezquite (o cualquier condimento para barbacoa) 1 cucharadita cada uno; sal, paprika y tomillo 1/2 cucharadita pimienta negra 1, 32 oz de caldo de pollo o 4 tazas Caldo casero de pollo agua
Direcciones:
Agregue los frijoles a una olla mediana y cubra con agua aproximadamente 1/2”. Llevar a ebullición. Cubra y deje reposar, sin tocar, durante 1 1/2 horas.
Escurra los frijoles y agréguelos a la base de la olla eléctrica.
Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio-alto, agregue 1 cucharada de aceite de oliva y caliente hasta que brille. Agregue el tocino y comience a cocinar, revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.
Agregue la cebolla y el pimiento verde y los condimentos, cocine, revolviendo constantemente hasta que la cebolla comience a ablandarse y el tocino se ponga crujiente, aproximadamente 8 minutos. Retire del fuego y agregue a la base de la olla de cocción lenta.
Agregue los ingredientes restantes a la olla eléctrica y revuelva para combinar.
Agregue suficiente agua para cubrir los frijoles aproximadamente 1”.
Cocine a fuego lento durante 8-10 horas.
Si agrega perritos calientes, revuelva los frijoles y agregue los perritos calientes encima de los frijoles en los últimos 30 minutos de cocción.
¿Tienes una receta favorita de Halloween? ¡Compártelo con nosotros a continuación!